明日はひな祭り。
1日早いですが本日の昼食はひな祭りメニュー
桜ちらし寿司です🌸
甘く煮て刻んだかんぴょうを真ん中にサンドした押しずしにでんぶや錦糸卵、エビなどを色鮮やかにトッピング
何とも春らしいちらしずしに仕上がりました。
お吸い物も春らしく若竹汁です。
そしておやつは
桜餅と甘酒
今日は久々に外は寒くて雪もちらほら🥶でしたが
春の訪れ感じていただけたでしょうか?
明日はひな祭り。
1日早いですが本日の昼食はひな祭りメニュー
桜ちらし寿司です🌸
甘く煮て刻んだかんぴょうを真ん中にサンドした押しずしにでんぶや錦糸卵、エビなどを色鮮やかにトッピング
何とも春らしいちらしずしに仕上がりました。
お吸い物も春らしく若竹汁です。
そしておやつは
桜餅と甘酒
今日は久々に外は寒くて雪もちらほら🥶でしたが
春の訪れ感じていただけたでしょうか?