本日の昼食は、ちょっと変わり種。
お好み焼き風オムレツです。
お好み焼きの材料がふんだんに入っていますが玉子焼き。
ほわほわで食べやすいので、皆さんぱくぱくっと平らげておりました。
副菜は定番メニューの里芋ごろごろのほっこりお煮しめです。
これから、クリスマス、正月といろんなイベントが目白押し。
特別なメニューも楽しみですが、体に優しくてちょっと変わり種なメニューも提供してます。
本日の昼食は、ちょっと変わり種。
お好み焼き風オムレツです。
お好み焼きの材料がふんだんに入っていますが玉子焼き。
ほわほわで食べやすいので、皆さんぱくぱくっと平らげておりました。
副菜は定番メニューの里芋ごろごろのほっこりお煮しめです。
これから、クリスマス、正月といろんなイベントが目白押し。
特別なメニューも楽しみですが、体に優しくてちょっと変わり種なメニューも提供してます。