今年も残すところ3日。
年を重ねるごとに1年が過ぎていく速度が速くなっていくように感じます。
さて、今日は今年最後の麺の日。
南蛮風うどんです。
少し濃い目の醤油だしで鶏肉、油揚げ、椎茸、人参などなど具沢山な汁に仕上がっていました。
具に醤油だしが絡まってうどんも食べやすかったようです。
早めの年越しそばならぬ年越しうどんということで・・・
来年の麺メニューもこうご期待です。
今年も残すところ3日。
年を重ねるごとに1年が過ぎていく速度が速くなっていくように感じます。
さて、今日は今年最後の麺の日。
南蛮風うどんです。
少し濃い目の醤油だしで鶏肉、油揚げ、椎茸、人参などなど具沢山な汁に仕上がっていました。
具に醤油だしが絡まってうどんも食べやすかったようです。
早めの年越しそばならぬ年越しうどんということで・・・
来年の麺メニューもこうご期待です。