寒波が連日続きましたね~
寒いのなんのって❄❄❄
今日は寒さが少し緩んでいますが、
昼食は今年最後の麺メニュー南蛮風うどんです。
鶏肉と刻んだ油揚げやお野菜にとろみのかかった醤油仕立てのおつゆが絡まって
お腹が温まります。
今年も残すところあと3日。
ショートステイで年を越される方もいらっしゃいます。
ちゃんと年越しメニューお正月メニュー用意していますよ。
寒波が連日続きましたね~
寒いのなんのって❄❄❄
今日は寒さが少し緩んでいますが、
昼食は今年最後の麺メニュー南蛮風うどんです。
鶏肉と刻んだ油揚げやお野菜にとろみのかかった醤油仕立てのおつゆが絡まって
お腹が温まります。
今年も残すところあと3日。
ショートステイで年を越される方もいらっしゃいます。
ちゃんと年越しメニューお正月メニュー用意していますよ。