今日は一日良いお天気でしたね。
連休前の本日は月に一度の麺の日。
たぬきうどんでした。
個人的に私、うどん・そばにはてんぷらか揚げ玉派です。
汁も澄んだ薄目の色で、関西風?
でも、関西のたぬきうどんはお揚げ入りなんですよね。
なるとのピンクがとっても生えて、なんとも食欲をそそる出来上がりでした。
こんなに、気温が高くなってくると、次かその次は冷たい麺が美味しくなりそうですよね♪
こうご期待です。
今日は一日良いお天気でしたね。
連休前の本日は月に一度の麺の日。
たぬきうどんでした。
個人的に私、うどん・そばにはてんぷらか揚げ玉派です。
汁も澄んだ薄目の色で、関西風?
でも、関西のたぬきうどんはお揚げ入りなんですよね。
なるとのピンクがとっても生えて、なんとも食欲をそそる出来上がりでした。
こんなに、気温が高くなってくると、次かその次は冷たい麺が美味しくなりそうですよね♪
こうご期待です。