3月21日は春分の日。
そうです。おはぎを食べる日です!
ということで、トーク&トークかめだの昼食は3色おはぎでした。
食べ易いサイズの3色のおはぎが並んでます。
右からあんこ、きなこ、黒ごまです♪
副菜には菜の花のお浸しもついていました。
いや~春ですね。
これからどんどん暖かくなって、色んなお花を愛でる季節が到来です🌸
3月21日は春分の日。
そうです。おはぎを食べる日です!
ということで、トーク&トークかめだの昼食は3色おはぎでした。
食べ易いサイズの3色のおはぎが並んでます。
右からあんこ、きなこ、黒ごまです♪
副菜には菜の花のお浸しもついていました。
いや~春ですね。
これからどんどん暖かくなって、色んなお花を愛でる季節が到来です🌸